Как отрастить брови?

Этот вопрос может вызывать недоумение обладательниц густых бровей, в то время, как для некоторых такой вопрос является очень актуальным. Рост может или прекращаться, или изначально генетически брови состоят из малого количества волосков. Бывает, что постоянное выщипывание может сказать на росте волос, даже тогда, когда вы прекратили эту процедуру и решили отрастить брови. Зачем нужно отращивать брови? В тех случаях, когда хочется кардинально изменить форму, провести их моделирование (бровей Киев), либо же следуя современным тенденциям, добиться густых и широких бровей.

Существует немало способов стимулирования роста волос. Среди них можно выделить физиологические процедуры и средства, стимулирующие рост. Они идентичны с тем, которые возобновляют рост волос на голове, поскольку на физиологическом уроне происходит одно и то же в первом и втором случае – улучшается микроциркуляция крови и стимулируется волосяная луковица.

Из процедур следует выделить дарсонвализацию, мезонидлинг и массажи. Все они способствуют результату, поскольку все они применяются при выпадении волос на голове и радуют эффектом. Такие процедуры можно проводить в салонах, однако доступны они и для применения в домашних условиях.

Что касается средств, то можно обратиться к старым препаратам – касторовому и репейному маслу. Эти домашние средства проверены временем, недорогие и без побочных эффектов, поскольку натуральные. Если хочется более быстрого эффекта, то можно обратиться к профессиональным средствам. Они работают намного быстрее и эффективнее, потому прекрасная альтернатива для нетерпеливых. Но, за удобство нужно будет и заплатить в разы больше. Поскольку на то она и профессиональная серия. Представляют ее концентраты, состав которых богат витаминами и питательными веществами. Часто они идут в качестве параллельного использования для ресниц и бровей.

В то время, пока ваши брови отрастают, можно заняться довольно несложными способами их коррекции. В этом помогут средства для макияжа, то есть карандаши для бровей. Не все владеют техникой моделирования во время макияжа, ведь даже накрасить брови карандашом надо уметь. В этом случае можно воспользоваться уроками макияжа (Киев) для себя. Если вы не готовы каждое утро отдавать свое драгоценное время на прорисовку идеальной линии бровей, то можно подумать о биотатуаже на основе натурального красителя – хны. По сути, это обычная покраска, только без использования химических составов, так что пусть слово «татуаж» вас не пугает.

В любом случае, благодаря широким возможностям современной косметологии брови можно отрастить и стимулировать рост бровей либо сделать их визуально такими, о которых вы мечтаете, с помощью несложных хитростей и приемов.