Тонкости весеннего макияжа

Каждая девушка весной ожидает чего-то нового, ведь весна – пора расцвета, любви и красоты. Мы стараемся всегда выглядеть безупречно, но с наступлением теплой поры хочется быть особенно стильной и модной. Пришло время обновить гардероб, пополнить косметичку и добавить весенних красок в свою жизнь. И начать лучше всего с нового макияжа.

Тренд весеннего макияжа 2016 – натуральность, естественность и женственность. Визажисты советуют в этом сезоне наносить легкий мейк, выделяя ярким цветом глаза или губы. Для дневного макияжа и придания свежести образу лучше всего использовать приглушенные пастельные тона.

Губы. Оттенок марсала – самый модный тренд этой весны. Если Вы решили сделать акцент на губах, то выбирайте глубокие винные и ягодные цвета: бордовый, брусничный, насыщенно красный. Все страстные оттенки на губах актуальны как никогда.

Мода на матовую губную помаду не отступает и весной 2016 года. Матовость придаст губам мягкости и натуральности. Следуйте главному принципу успешного макияжа – яркие губы прекрасно сочетаются с натуральными глазами, которые лишь немного подкрашены тушью и тенями пастельного оттенка.

Глаза. Неизменно в моде остается макияж «кошачьи глазки». Наносите стрелки, которые Вам больше импонируют, - тонкие снизу или широкие стрелки сверху. Из палитры теней можно выбрать спокойные тона, а для вечернего макияжа добавить блесток на веки. И на любом мероприятии Вы будете неотразимы.

Цвет туши для ресниц и подводки должен быть одинаковым, но на контрасте с цветом глаз. Кстати, пышные реснички тоже в моде в этом сезоне. Можно нарастить реснички, использовать накладные либо густо прокрасить тушью родные ресницы. В таком случае взгляд будет привораживающим и нежным.

Брови. Этой весной актуально иметь ухоженные бровки. Широкие густые бровки постепенно приходят на смену «тоненьким ниточкам» на лице, и весна 2016 не исключение.

Нанесение натурального макияжа только кажется легкой задачей. На самом деле нельзя без подготовки кожи добиться красивого результата. Важно следить за состоянием своей кожи, чтобы она выглядела максимально чистой, свежей и здоровой. Перед нанесением макияжа, лицо нужно тщательно очистить и нанести тональный крем, который точно совпадает с оттенком Вашей кожи. При использовании макияжа в нюдовых тонах (nude look) старайтесь растушевывать косметику, не создавая острых линий.

Для создания профессионального макияжа любого уровня сложности Вы можете обратиться в салон Нади Яркой. Квалификация всех специалистов салона позволяет справится даже с самым неординарным макияжем, помогая девушкам и женщинам выглядеть ослепительно. Профессиональные визажисты не только создадут неповторимый весенний образ, который покорит всех мужчин и позволит Вам быть уверенной в себе, но еще и поднимут настроение и зарядят позитивом на весь день.